总额30万的房子,首付3万,贷15年,月供多少?

全部回答

首付3万后,还余27万元。分15年偿还的话,每月还1500元。一年还1500*12=1.8万元,15年还15*1.8=27万元。当然了,这只是大概估算,还没算利息呢。

银行的人会帮你详细算出的

echo,呵呵,这款计算器我也用过,是挺方便的,关键是看得懂 简单!呵呵!

这种问题以后可以自己算,因为你最清楚你的房贷的具体问题。因为在这里不知道你的还款方式,也不知道你的房贷利率是多少 推荐个房贷计算器,比较好用点的,自己动手算算不是更清楚吗?地址: