梦到钓到鲫鱼

  当时梦到我抱着宝宝在海面上坐龙船,然后钓鱼,我把鱼钩刚放到水里,就好像有鱼上钩,而且鱼向远处游去,把鱼线拉了好长,我想把鱼线要回来,却发现鱼竿上竟然没有可以把鱼线摇回的装置,但是幸好鱼线好像到了尽头,再也没有变长,我就紧紧抓住鱼竿在溜鱼,没多久鱼累了就把它钓上来了,大约7~8两重的鲫鱼,然后又连着钓了2条鲫鱼,这两条很好钓,就是鱼钩刚放到水里,提起来就钓上来了,都是7~8两重的,然后梦到我妈,我对我妈说要找个地方把鱼做了吃,我妈说这个地方那里能有地方做鱼吃,我说怎么没有?随便找个地方(人家)花上10块钱,把这3条鱼给我的宝宝炖汤吃,然后我又想再钓几条一起吃,于是突然就好像又来到了水边,好象水很浅很清,能看到都是7~8两的鲫鱼在游泳,好象觉得那块水太浅而鱼只看到5~6条,准备换个地方钓,于是转过身,身后就是一条水上的公路桥,离自己最近的桥头还有一间小房子,好象是桥的管理室,桥的左边水里好象水比较平且深,有点不好下钩,好象觉得水是从左边上游流下来的,有点怕水流把鱼钩冲到桥下了,而桥的右边,好象水浅,水面上搭了很多架子,有成百条7~8两重的鲫鱼被倒掉着挂在架子上面都晾成了鱼干,而架子下面的水里游者5~6条同样大的鲫鱼,鱼离岸很近,水面很浅,也平静,正在犹豫是不是要钓这几条鱼?好象当时的心情是不想钓这几条鱼的成分多点,然后就醒了,梦很清晰,就是想知道这个梦是什么意思?。

全部回答

梦见鲫鱼,吉兆,会有好运气 梦见钓鱼,说明你生活不错,因为钓鱼的一个等待的过程,所以梦中钓鱼,也说明了你在寻找。 年轻人梦见钓鱼,你在寻找另一半儿。 有时候钓鱼预示着心中有着一个目标,正在等待时机。梦中既然可以钓到鱼,说明目标是可以完成的。而且就你的梦看来你不是一个贪心的人

呵呵呵,梦到鱼是个好梦哦,会有好事降临,我和你也有相似的梦境我那段时间好事连连

日有所思,夜有所梦。看样楼主也应该是个会钓鱼的人,要么梦到的就该是捉鱼了。不过梦都是源于人的潜意识;如果没有原因的话肯定不会做,我听老辈人说做梦梦到鱼是有财运尤其是梦到鲤鱼;不过还有种科学的解释就是:做梦是细胞的记忆,人类是起源于水中的,所以梦到鱼的时候比较多。