想升级电脑!

因为当初买电脑的时候 对电脑不太了解 所以买了台品牌机器 前不久3年质保过了 所以想升级硬件 。主要玩 永恒之塔 和 各种大型的单机3D游戏!更换的内容不包括 机箱 光驱 和内存条 因为现有的机箱好看 光驱能用 内存已经升级主要 想 换 CPU 显卡 主板 和硬盘 还有电源因为最近手头。。。。哈哈最好在 2000 元以内搞定 !谢谢各位高手赐教!

全部回答

硬盘不用升级了。 cpu 酷睿2 E5200(盒) 485元 散热器 盒装自带 主板 华擎P43D1600Twins 587元 声卡 主板集成 网卡 主板集成 显卡 昂达HD4830 512MB 神戈 587元 800个流处理器 电源 长城双卡王BTX-500SD 328元 450w 合计 1987元

三年前的内存条子基本上用不到现在的主板上了,还是变卖了换新的吧。

另装一个主机吧,原机配用。 原装机的机箱也利用不上,零售的主板对不上固定螺钉的孔。硬盘3年了跟不上新配件,装上去卡卡响,用起来一卡一卡的。