女人最喜欢?

女人最喜欢男人动她那里,什么方式女人最兴奋,男人射精时女人的感觉?请女士回答。具体点好吗?谢谢。

全部回答

做为一个女人,她在性生活上需要自己的 丈夫给她更好的感觉, 你和自己的妻子做爱的时间,不要籽顾自己的感觉,要让她获的更多的快乐,先摸她的胸,漫漫的向下移动,最后她1自己受不了的时间,就会自己上了,最只要的是她的大腿最敏感了 可能有的女人的情况不一样啊 要看情况啊

我想用10根木头插进你的下面```

象苏联一样分裂,象南非一样灌木丛生,象伊拉克一样充满血腥,象天堂一样令人向往!

nain奶头、私部、脚部、大腿根部、嘴。

你采用多种方法,进行测试,她到了敏感区域会有表现的,但你要注意观察,就可以满足你的需要了。

最喜欢被男人温柔的抚摸阴部,用手指梳理阴毛,然后用手掌抚摸阴唇,用手指轻轻伸进里边,在里边搅动,用嘴吻乳房,这时非常动情,之后也容易达到高潮。这是我的体验。