1岁9个月的宝宝便秘怎么办?

我的宝宝1岁9个月了,最近便秘,吃什么东西可以好转?

全部回答

我家的宝宝六个月时就便秘,给他吃点香蕉或是多喝点蜂蜜水就可以好起来

    同事的青春痘让我知道了一款祛痘的好产品 今天一上班,办公室的美女就对着镜子在那愁眉苦脸:一夜之间脸上又多了几颗的“痘痘”… 我说:在哪啊?她把我拖到她面前,用手在脸上指点:看这里,看这里,看这里…她那样逗得我乐了:《越策越开心》的马可脸上的“痘痘”可比你的吓人多了,可人家一点也不在乎地说,没办法人一长得帅,青春痘也来害…她说:是啊,没长你脸上你当然这么说啊。
    我安慰她:老天赐予女人美丽青春的同时也赐予了女人青春痘。正是因为你皮肤好,身材好,长得好…所以老天不想让你太完美,你就知足吧,脸上长“痘痘”总比脸上长胎印好啊… 听了这话她不再唠叨了,在网上不停地查阅”怎样消除青春痘”的信息…然后就听到她坐在我后面在大嚷:我要战“痘”到底!我无奈,只好念文章给她听:脸上满是青春痘的少女,总会时不时照镜子,用药膏或化妆品把青春痘遮盖起来,终有一天青春的脸庞失去光泽,皱纹爬上额头布满了眼角时,才恍然明白,原来一张长了青春痘泛着光华的脸也很美… 我说:美女,年华终究会老去,可是记忆里那些青春痘永远美丽。
    。。我从来没长过青春痘,所以这是我人生的一大遗憾啊!她捂着耳朵:不听不听不听… 她还真一根筋,愣是在网上搜得一产品,并当即订购了!真行!事后我也没大关注这事儿,直到有一天早上上班,一来她就咋呼~啊啊啊,我的痘痘没有喽我的痘痘没有喽我的痘痘没有喽,别说,还真是没有了,我原以为青春痘是没药治疗的,只有自己慢慢退下去,没想到…… 我问她那产品叫什么,免得以后我的家人孩子啥的长青春痘的时候我再抓瞎着急~ 哦,“洁盾祛痘组合”!好,记得了。
     更多详情进入“洁盾祛痘组合”网站: 。

    建议用黄金双歧因子糖改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘效果都很不错。 请参考: 黄金双歧因子(Fructooligosaccharide,FOS),是一种可溶性膳食纤维,其不被人体消化吸收,直接到达大肠,在肠道内迅速增殖双歧杆菌的益生菌增生剂,又称双歧因子。
    据报道,人体每日摄入5-20克黄金双歧因子,持续数周,可使肠道内双歧杆菌数量增殖10-100倍,是最有效的双歧因子之一。随着益生菌概念的广泛认知,儿童摄入黄金双歧因子,在改善儿童肠道健康、提高机体免疫力和促进儿童生长发育方面起着重要作用。
  黄金双歧因子因其独特的生物结构和生理功能,作为微生态非活菌制剂,区别于一般的益生菌活菌补充剂,不会被抗生素抑杀,与抗生素同用可有效地防治抗生素引起的肠道菌群紊乱等许多不良反应于未然,故称抗生素的好伴侣。
    目前黄金双歧因子产品在日本、韩国、欧美国家及台湾地区得以广泛应用,得益于科学家对其作用功能的科研成果,包括以下几个方面: 1.促使双歧杆菌增殖 。双歧杆菌在肠道内数量越多越好。
  人体试验表明,摄入黄金双歧因子可以促使双歧杆菌迅速增殖,从而抑制有害菌的生长,维护肠道菌群平衡。   科学研究表明,肠道菌群紊乱会引起腹泻,腹泻也会导致肠道菌群失调,二者互为因果。
  因此,微生态制剂,调整肠道菌群而防治腹泻。 2. 防止热气和上火 。试验表明,人体每天摄入3-6克黄金双歧因子,3周之内,即可减少44。6%有毒发酵产物和40。9%有害细菌毒素的产生。
    从而减少有毒代谢物引起的热气或上火、口臭、口苦等现象。同时减轻肝脏的解毒负担,起到保护肝脏的作用。 3. 营养作用。在肠道内可以自然合成维生素B1、B2、B6、B12、烟酸及叶酸,从而提高人体新陈代谢水平,改善肠道的功能,提高免疫力和抗病力,减少口腔溃疡的发生。
     4. 促进人体对矿物质的吸收 在大肠内被细菌发酵生成L-乳酸,可以溶解钙、镁、铁等矿物质,促进人体对矿物质的吸收;实验证实,黄金双歧因子促进钙的吸收率达70。
  8%。因此,黄金双歧因子可以促进儿童生长发育。 5. 防止便秘 。 黄金双歧因子在肠道内通过双歧杆菌发酵,会产生大量的短链脂肪酸,这种脂肪酸能够刺激肠道蠕动、增加粪便湿润度并保持一定的渗透压,从而防止便秘的产生。
    在人体试验中,每天摄入5克的黄金双歧因子,一周之内便可起到防止便秘的效果。 6.防止龋齿。黄金双歧因子不能被突变链球菌利用生成不溶性葡聚糖而提供口腔微生物沉积、产酸和腐蚀的产所,因此,可以防止龋齿。
   7.美容作用。黄金双歧因子在肠道内减少毒性代谢产物的生成,同时迅速将毒性代谢产物排出体外,排除肠道内的宿便,即给“肠子洗个澡”,减少毒性代谢物对皮肤的损伤,可以防止面疮、青春痘、黑斑、雀斑、老人斑,使皮肤亮丽,起到排毒养颜的作用。
     8. 降低血脂。人体试验证实,摄入黄金双歧因子可降低血清胆固醇水平。每天摄入6-12克黄金双歧因子,持续2周至3个月,总血清胆固醇可降低20-50dl。 。