惠威 M200MKII 帮忙配块500以下的声卡

惠威 M200MKII 帮忙配块500以下的声卡,创新 X-Fi Surround 5.1外置声卡这个外置的不知道怎么样,我主要是用来听音乐,谢谢!

全部回答

    如果只用于听其实集成的就可以了。 我觉得你的音箱不是5。1声道的音箱是2。0的音箱,用这个声卡意义不大,建议用双声道的就可以了。 创新Sound Blaster X-Fi Surround 5。
  1 主要性能 声卡类别 数字声卡 音频处理芯片 X-Fi芯片 声卡声道 5。  1声道 内置外置 外置 适用领域 家用 音频接口 支持光纤输出 带有RCA、RECR、C-SUB输出接口 输出采样率(KHZ) 96KHz 采样位数 24 bit 总线接口类型 USB 2。
  0 其它参数 支持X-Fi Crystalizer 支持X-Fi CMSS-3D技术 乐之邦莫邪 II Music(2U半高式) 主要性能 声卡类别 数字声卡 声卡声道 双声道 内置外置 内置 适用领域 家用 多音箱模式 Bus Mastering 音频接口 1个6。
    25mm模拟输入接口,由线路输入(Line-In)和麦克风输入(Mic-In)共用、可在控制面板中切换 1个S/PDIF光纤输出,最高24Bit/96kHz 1个S/PDIF 同轴输出,最高24Bit/96kHz 输出采样率(KHZ) 192khz 采样位数 24 bit 总线接口类型 PCI 其它参数 WOLFSON顶级IIS界面的音频编解码器WM8776,提供高达108db模拟输出和102db模拟输入质量 放大电路使用+-12V进行稳压供电,最大限度的发挥运算放大器的效能 模拟输入/输出采用6。
    25mm大音频接口,提供最高保真度的声音输出 高有效值模拟输出,可以直接连接后级功率放大器,或者无前级的多媒体音箱 2PIN同轴数字输出接口,可接配套子卡完成RCA同轴输出 特殊设计的高拾音范围、高灵敏度麦克风放大器,提供优秀的麦克风音效 高达24Bit/192KHz采样率模拟输出及24Bit/96KHz采样率数字输出 强大的控制软件,可以自由设定采样频率:44。
    1kHz、48kHz、96kHz、192kHz 支持Dolby Digital EX及 DTS ES数字信号输出 支持Windows Vista/XP/2000/ME/98SE 。

就用这款了,配惠威音箱就更没什么说的了,放在桌面调节音量也挺方便。