法法好厉害真是没有说的

昨天看到1个英雄刚到40级的法法和一个44级英雄的法战PK法战一点优势都没有,我看了半天他们打得不分上下.

全部回答

一般来说法法级别不超过60的情况下 9套的战士还是完全可以砍赢的 但是其他不带战英雄的组合很难杀死他 英雄死不掉 主号穿些唤魔血跟道士差不多 打两个四级盾的道士你也杀的死?灭天火耗蓝让你难受无比 法法现在正朝着最流行的组合发展

恩,这个级数还行,能打打了,不过不要遇到级数高9套的战士宝宝,那样法主号还是抗不在住的,法法这个组合宝宝就不要打了,会把你的大药和石头耗没的,打他的主还是有机会的,想想战宝宝9套的刺杀,1刀80,法主号是受不了的,我最近又新玩了个法法,现在44带38,在新手,什么组合都 能打,就是怕战宝宝9套,3下主号就死了,人家连合击都不用,其他全打跑!只要级数够高,什么宝宝都厉害!

和高级高魔法法打架是很恐怖,就算是戴斗笠的小法法穿了新衣服一般情况下也没人会主动去PK他。实在是不好打。道或道英雄的没法打,+9套战宝宝的可能还有点机会。除非装备级别都法法很多才好打!

我和会里60+50的法法去雷2.碰到敌对行会的63+52的护身道道+一个带47战BB的战战.打的护身道不敢放BB.我48+45的法道就给她上颜色.连火都没点.