龙弓柄和神秘组建是在什么地方用收集挖的?

我就知道个营和兽营,除了这2个地方还有哪能挖,是挖什么怪多少级的,火炉能挖到吗?

全部回答

    1服现在龙弓柄卖到5-10W之间了`打个78和81YJ都爆几十个一次的`能不便宜吗?而且现在爆那些东西`一般都不拍卖的`还有SF也是不拍卖的` 楼上的朋友说的对,现在出来2个9人副本,不灭和破灭,等级在78以上会比较好组队,最高是82级,不灭9人最低也会获得3JJ和3AK,物价就看自己服务器的物价了,1服的话3JJ和3AK大概可以卖到得最少2000W吧`2000W都是市场收的价钱,自己摆摊或者自己用,价值更高,破灭9人副本,最低也可以获得69。
    7W的天币,运气好也上可以获得81技能书,不过现在81技能书也便宜了,只有启蒙系列的书价钱高点,其他的都降得很低了,收集,现在感觉也没什么好收的了,收一些净化石,骨粉,蓝管之类的值钱材料还比较好一点。