二房改三房 请大家帮帮忙

不要储藏室,改成三房怎么改?

全部回答

    看图吧: 进户门与阳台门相冲,在客厅做一隔断较好,客厅沙发与电视相对调并上移给出餐厅位,这样进出阳台也放便,当然要是阳台门能改在左侧并做成移门也可以的(就可不用调沙发也不用隔断玄关了),卫生间门下移至靠墙,次卧侧墙向上沿伸,使得卫生间门与餐厅不相对,主卧门如图上移约30cm使得此处进出走道较为宽畅(次卧墙上移的必然结果),厨房门上移给出餐厅位置(与电视墙相齐),原餐厅位隔成如图书房,与餐厅隔墙留窗子采光通风,原储物间约2*2。
    2米全部做成地台,坐在上面与朋友休闲娱乐聊天很不错的,须要时还可作为床用,内部可储物,几个阳台边角不防碍采光的地方都可做储物柜,因为没储物间的话你家的储物空间可能不足,主卧的长度有4。
  4米,不计较空间的话可以把床上移点柜子就可加大点了,做成步入式的U型橱柜也是有可能的.次卧也可能加个橱柜在左侧的,也可把小阳台门上移,床左右靠下侧墙放,与卫生间的隔墙一面就可做橱了.希望我的设想能给你点启发。

  确实没必要有三个阳台。客厅外的可作为客厅一部分连在一起。同时加宽厨房一点,使里面能打对向的灶台。   原小卧室的阳台要改,家具建议如图摆放。

个人建议把北阳台连餐厅改成书房,餐厅可以改小,做个隔断就可以了!