科学发展观民主生活会议记录格式

全部回答

    会议时间:_________年_____月_____日 地 点:本部2楼会议室 主持人:___________________________ 记录人:___________________________ 党员总数:_________(其中正式党员____) 实际出席党员:_____(其中正式党员____) 缺席原因:________________________________________________________________________ 列席人员名单:(人数较多时可用纸签到,粘贴在会议记录上) 会议内容:科学发展观学习 本支部应到党员×名,实到会党员×名,符合法定人数(半数以上),现在可以开会。
     会议讨论情况: 根据我部学习实践科学发展观领导小组的工作安排,第 X支部于x月x日下午,在xxx会议室,组织本支部党员,就学习科学发展观,结合部里的工作,进行了认真热烈的讨论。
  xxx部长首先根据xxx精神要求大家认真学习科发观,并希望科级以下干部结合部里的工作,畅所欲言,多提建议。   。