急!急!急!我该怎么办

  我是去年毕业的大学生,由于学校不好就自学考试了,现在本科都快拿下了,我准备先找工作,可是又不知道自己能做什么,可以做什么,特别是我看上的公司不要我,要我的我看不上,急死了啊! 我在西安,也没什么工作经验,我不喜欢电话销售,更不喜欢跑业务,文职类的又不要我,我长的也不是很出众,不会打扮自己!我感觉我这个人没药救了,谁能帮帮我啊!我想改进,但是无从下手!我这人特别没毅力(在保养和工作方面)这个要怎么治啊! 我朋友倒是很多,但是真心的几乎没有,所以不知道怎么办,还望大家多帮帮我啊 !!! 我学的是国际贸易,但是这个专业根本找不到工作,各位前辈们给推荐个发展前景好点的行业吧!谢谢了!。

全部回答

    我马上就毕业了,我太理解你的心情了。 我学的是电子商务,这个专业和国贸是相连的,很不好找工作。 去年在报社联系过业务,在联通做过话务,都觉得不适合自己,可如今的企业所招聘的几乎都是这样的职位,所以感觉很无奈。
  最近投了几分简历,想去做服装导购,但简历就像石沉大海,再也没了回音。   我是这样想的,先找个工作干着,然后我打算网上开店,也就是一边工作一边开店,这样也有个希望。 千万不要觉得自己无药可救,不要这样想。
  前段日子我也是很郁闷,愁得晚上睡不着觉。我没事就写写博客,记下心情,给自己一些鼓励,心情就好多了。 我是天津的,不知你是哪里的。  没能给你什么有效的建议,但这就是我想说的了,是我的亲身体会。
  希望我们都能顺顺利利的,咱们一起努力。

现给自己找一个工作吧 现不要管喜不喜欢干。骑驴找马吧,现干着找到更好的了在换工作。

现在赶上金融危机,大学生就业真是难啊!社会不好混!我自己开了个店!不过不怎么景气!最近我在报纸上看见摩托罗拉工程学院在招3G学员,现在国家很需要这方面的人才,你可以考虑看一下。