搜索
爱问首页 爱问商城

jmm 有预产期是11月的牛宝宝吗?希望能多交流!

jmm 有预产期是11月的牛宝宝吗?希望能多交流!

我是9月中旬的牛宝宝咧,呵呵,也可以多交流啊!

我是9月中旬的牛宝宝咧,呵呵,也可以多交流啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月3号,这两天左下腹老是隐隐的疼痛,好象有根筋抽搐的感觉,现在有点担心宝定,不知道哪位MM知道是怎么回事啊?

我是11月3号,这两天左下腹老是隐隐的疼痛,好象有根筋抽搐的感觉,现在有点担心宝定,不知道哪位MM知道是怎么回事啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是11月18日,早孕反应好像过去了,这几天都没有吐了啊,变得能吃了啊.呵呵.祝大家孕期开心!

我的预产期是11月18日,早孕反应好像过去了,这几天都没有吐了啊,变得能吃了啊.呵呵.祝大家孕期开心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈 我老婆是8月16的预产期 快咯~~~~ 望大家都幸福

哈 我老婆是8月16的预产期 快咯~~~~ 望大家都幸福收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!我是11月1日的预产期.我现在还是有 晨吐现象呢,吃饭很少.吃水果还可以啦.前几天有点见红(之前从没有过)上午一次,下午一次,后来就没有了到现在/所以去医院检查了,医生说一切都很好,听见宝宝胎心...全部

呵呵!我是11月1日的预产期.我现在还是有 晨吐现象呢,吃饭很少.吃水果还可以啦.前几天有点见红(之前从没有过)上午一次,下午一次,后来就没有了到现在/所以去医院检查了,医生说一切都很好,听见宝宝胎心后特别激动,宝宝发育的也很好,和我的孕周很符合.就说可能是因为太疲劳的原因,吃了3天的保胎药.现在什么情况都没有.一切OK!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我来打个擦表球:P ,我是10月31日的预产期,我是那种没有任何孕期反应的,过得还算挺舒服\(^o^)/~

我来打个擦表球:P ,我是10月31日的预产期,我是那种没有任何孕期反应的,过得还算挺舒服\(^o^)/~收起

0 0
收起 提交
加载更多