爱情问题

我和我女朋友相识后,没到多久就在一起同居了,我非常的爱她,她也很爱我,我看得出来,但是她性格很不好,跟我在一起的时候,人也很懒,什么事也不做,洗衣服做饭都要我做,其实她做的菜很好吃,但就是不愿做,我和她沟通的时候,就不说话,然后也容易生气.我有时上班很累,回去还得买菜做饭,还要洗衣服,有时真感觉很累,感觉她没有把我当恋人,而是当佣人.但是我又非常的爱她,有时感觉想和她分开,但又做不出来,她有时发性子要说和我分居,我又担心,好不容易才哄好!不知道该怎么办?各位给点意见!

全部回答

这也许就是懒习惯了,既然她爱你给她讲一些道理或者是在你干活时让她帮把手慢慢的让她一个过程全做下来,在她干活时你主动和她一起干,都说男女搭配干活不累,既然你们都互相爱着,就把婚事给办了,必竟你们现在还没结婚她说分居也许是气话或者是说说让你哄哄她,女孩就是喜欢哄的过程,祝你们幸福

  你的表述很矛盾。“我非常的爱她,她也很爱我” “感觉她没有把我当恋人,而是当佣人” 相信你很爱她。她对你的爱表现在哪? 现在只是同居关系,可以说是双方以良好的表现来示爱的时候,但是她没有做到,现在这样,将来很难想象是什么样子了。
   既然你放不下她,只想用忍让讨好的办法来得到她的高兴,那谁也帮不了你。只能学会接受现实,做个乖男人,不要再不满现状,不要有怨气。做也做了,累也累了,说又说不了,那就高高兴兴地生活吧。

和她沟通时说的明白一点,她不能拿你当佣人.