胎儿什么时候能在肚子里动?

我想问问胎儿什么时候能动啊?动时是一种什么感觉

全部回答

我现在是刚好27周,第一次动的时候大概是在18周左右,刚开始动得不是很厉害,现在是越来越厉害了,有时象在蠕动,有时又是拳打脚踢,呵呵,很奇妙的感觉,祝好孕!

看个人而论的,我是13周+动的,有的人过了20几周也会动,看你宝宝调皮不。。

我现在已经20周了,在十七周的时候就感觉到了.肚皮一跳跳的.

妊娠第7周开始,胎儿就在妈妈腹中活动了,但此时胎儿运动轻微,羊水相对较多,准妈妈感觉不到。第一次当妈妈的产妇一般在18-20周(即孕4个月-4个半月)就可感觉胎儿在腹中活动了。如果是经产妇,或者腹部脂肪较少的产妇可能感觉更早些。

17周的时候我就感觉到宝宝在动啦,现在是32周。不过每个人的情况不太一样,刚开始的时候象是闹肚子时肠子咕噜咕噜的,越大感觉越明显。现在都能摸到他(她)的四肢在动了呢:)准妈妈刚刚能感觉到胎动时时很兴奋的馁。