广州亚运会什么时间开啊?

几点几分啊?

全部回答

    第16届亚运会将于2010年11月12日至27日在中国广州进行,广州亚运会将设41项比赛项目,是亚运会历史上比赛项目最多的一届。广州还将在亚运会后举办第十届残疾人亚运会。
   楼主问的具体几点几分目前组委会尚未确定,有种传言是当晚18:00左右,另外一说为19:30以后,理由是利于央视一套现场转播,但官方未予证实。   广州亚运会比赛项目   田径、游泳、跳水、花样游泳、水球、射箭、羽毛球、棒球、篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、竞技体操、艺术体操、蹦床、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、帆船、围棋、射击、垒球、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤、保龄球、台球、板球、体育舞蹈、壁球、武术、藤球、橄榄球、轮滑、空手道、卡巴迪、高尔夫球、龙舟 广州亚运会主要场馆   广州体育馆   广东奥林匹克体育中心广东奥林匹克体育中心   广州天河体育中心   越秀山体育场   广东省体育馆   广东省人民体育场   燕子岗体育场   沙面网球场   黄埔体育中心   广东国际划船中心   芳村体育中心   大学城体育场馆   广东省体育馆花都新体育馆   花都区体育中心体育场   番禺英东体育馆   番禺英东体育场   宝岗体育场。