当你看到有人落谁时,也没有任何工具.

当你看到有人落谁时,这时旁边没有其他人.也没有任何工具.你也不会游泳.你会去救他吗?如果有一天.你在湖边散步.突然看到一个人落水了.他朝你呼救.这时,你旁边没有其他人.也没有任何工具.总之,除了你自己去救他之外没有其他办法了.只有你自己去救他这个唯一得办法.但是,你不游泳.你还会去救他吗.?

全部回答

  这是一定要救的,只是如同诸位所言,不能够下水救人。那只是自杀行为,不值得赞赏,正确的做法是先报警,拨打110; 再高声呼救,不能只喊救命,要喊有人落水,这样听到的人或许会带工具来,只喊救命,听到的人会以为抢劫哪,说不定会把周围的人吓跑了。

  同时应脱下自己的衣服,腰带,连接起来,自己站在安全的地方,把手中的这些物件连接体抛给落水者,尽自己的能力吧,或许您可以救人一命呢。古人曰,从井救人,智者不为。佛曰,救人一命胜造七级浮屠。正适合这种辩证关系。

不会,应当理智一点,下去的话是两个人沉底,不下去的话,你还可以找工具,找人,最不济你还可以报案,指认一下具体方位

不会游,你下去做什么。想给再来救的人找点事,是吧! 你应该大声疾呼,然后估计一下距离,看看附近有竿子或绳子什么的没有,看看能不能够到它。 即使你会游泳也要小心, 因为落水的人会乱来的,小心被它拖入水中去,救人不成还搭上自己。 尽量从后面靠近,抓住他的头发把它拖回岸上,再来急救。 急救就不说了。有人问再说。

  首先说明一下,我是会游泳的人,所以我会下水去救人,要是落水者是个MM,更会去!然后留下她的电话号码和QQ号码,如果不是MM,俺救了人便走,不留下任何证据,以免别人难堪。 第二,假如说我不会游泳,而救此人只是举手之劳,则何乐而不为?但如果需要付出生命代价,我是不会去救人的,我党历来反对作无谓的牺牲! 第三、奉劝诸位不会游泳的人,但如果需要付出生命代价,别去救人! 第四、如果落水之人身份不同,看情况再定吧。
  比如说落水的人是布什或拉登,那就去救吧,谁叫他们的命比俺值钱?。

不会,你游泳水平低都别去,(对方慌乱中只会乱扯.会救人的一定从后面上,令对方的手不能捉到你,或把他打晕,我只会前者).唯一方法找长的棍或竹.还有找人去求救....

不会,当时应该去找人,不然那落水的人连最后的希望都没有了~!