急!北京站到北京南站怎么走,做什么公交啊

我从北京站买的城际列车的票,但是要从南站做车,我不知道从北京站怎么到北京南站,谢谢大家了

全部回答

楼上的朋友 他说的是北京站到北京南站 不是北京西到南站 OK?

    方案1 直达车 北京西站步行至 北京西站东 乘坐 122路 到 北京南站 下车 方案2 直达车 北京西站步行至 北京西站东 乘坐 53路 到 北京南站 下车 方案3 直达车 北京西站 乘坐 741路 到 北京南站 下车 方案4 直达车 北京西站步行至 北京西站南广场 乘坐 927区 到 北京南站 下车 方案5 直达车 北京西站步行至 北京西站南广场 乘坐 927延 到 北京南站 下车 方案6 直达车 北京西站 乘坐 运通102线 到 北京南站 下车 当然是可以从北京西站的北广场就可以直接坐公交车的 。