这首歌叫什么名字啊?

听了一首,里面有句歌词是"我只不过想唱歌给你听……”这首歌的歌名叫什么啊?

全部回答

     "我只不过想唱歌给你听"这首歌的歌名叫《吴克群》,《吴克群》是一首非常精妙的好歌。创作者兼歌手的吴克群在歌中模仿了很多大牌歌手的声音:周杰伦、阿杜、周华健、刘德华、王力宏、信乐团,甚至还有费玉清。
     我只不过想唱歌给你听 谁给我回应 拍拍手 且歌之后下一个继续 才发现我不是陈亦迅 我只不过想唱歌给你听 用尽我全力 一首歌 只是希望能够让你动心 我只不过想唱歌给你听 就算没回应 没关系 我会唱完这最后一曲 我知道我不是陈亦迅 我的名字叫做吴克群 。

演唱者是吴克群,歌名是《我只想唱歌给你听》 我在KUGOO搜的,正在听呢。

    吴克群--吴克群 此张专辑第1首歌 歌词: 一分钟唱阿杜的声音 就算花心你都会变痴情 你不在我学谁飙高音 周杰伦的歌一放大家都开心 刘德华愈唱会愈伤心 不如来首 one night in北京 这些只是凡人的歌曲 我只不过想唱首歌给你听 只是因为你 babe~~ 我只不过想唱歌给你听用我的声音 一首歌只是希望你能听得进去 我只不过想唱歌给你听谁给我回应 拍拍手切歌之后下一个继续 才发现我不是陈奕迅 唱阿杜唱到沙哑没力 费玉清你家人最爱听 我可以做你的点唱机 只是希望你说一句 i believe 只想告诉你 babe~~ 我只不过想唱歌给你听用尽我全力 一首歌只是希望能够让你动心 我只不过想唱歌给你听就算没回应 没关系我会唱完这最后一句 我知道我不是陈奕迅 我的名字叫做吴克群 。

嗯,这首歌是吴克群写的,自已作曲,自己唱的,我特别喜欢他,你喜欢吗,好像他还说了,他要让人知道他就是吴克群!(因为在没出名前星路挺坎坷的,有许多的人看不起他,直到现在,他也算的上是一个红人吧)

这首歌的名字叫吴克群,我查的哦,百分之百正确!!!!

    吴克群 歌手:吴克群 专辑:吴克群(首张个人全创 吴克群 ---吴克群--- 作词:吴克群作曲:吴克群 一分钟唱阿杜的声音 就算花心你都会变痴情 你不在我学谁飙高音 周杰伦的歌一放大家都开心 刘德华愈唱会愈伤心 不如来首 one night in北京 这些只是凡人的歌曲 我只不过想唱首歌给你听 只是因为你 babe~~ 我只不过想唱歌给你听用我的声音 一首歌只是希望你能听得进去 我只不过想唱歌给你听谁给我回应 拍拍手切歌之后下一个继续 才发现我不是陈奕迅 唱阿杜唱到沙哑没力 费玉清你家人最爱听 我可以做你的点唱机 只是希望你说一句 i believe 只想告诉你 babe~~ 我只不过想唱歌给你听用尽我全力 一首歌只是希望能够让你动心 我只不过想唱歌给你听就算没回应 没关系我会唱完这最后一句 我知道我不是陈奕迅 我的名字叫做吴克群 。