结婚要多少钱?

我想结婚…可他现在一点钱也没有了,去年他弟弟结婚,把所有的钱都给他的弟弟了,我当然很不高兴啦,感觉他弟弟比我重要;他就说他只有一个弟弟,他不帮谁帮?我无语了…他弟弟也没想过要还,只说我们结婚时他也会帮回的,可是他现在也只是打工,要养家,还盖房子…什么时候能帮回来?他就好了,父亲死了还有哥哥顶,而我男友呢,却只知道尽了他父亲的遗言“要照顾好弟弟,要尽量帮弟弟”我觉得不公平,我是不是不该这样想呢?

全部回答

  我觉得你男友是个很不错的人了,从他帮他弟弟这件事上 首先可以肯定的是他的 1。责任感,答应过他父亲的事他会努力去完成,这样的男人你找到了难道不觉得很幸运吗? 2。顾家,俗话说家无父母兄长为大,他勇敢的承担着家庭的重担。
   你平时也得提醒一下他,亲兄弟明算帐也是自古传下来的,所以希望他能够事情依轻重而行,毕竟和他以后生活一辈子的人是你,你说对吗? 结婚要多少钱,这个问题是因每个地方而不同的。比如说我们江西就是两三万块钱吧,广东的一般都是一两千的。

我觉得你应该考虑的不是现在结婚的费用,而是以后还是不是在经济上这么照顾他的弟弟。如果以后不用这样在搭弟弟了,那你就不要计较这么多了,毕竟你喜欢他这个人吗,现在没有的将来都会有的。

你先什么不要说,先不和他谈结婚的事,继续做好自己的事,他帮可以,要是把家当工资多数都给出去的话,你就可以考虑换人了!因为这样,你结婚你也不会幸福!

有一句老话:宁吃肥中瘦,不吃瘦中肥。

当年我父母结婚 花了50元 你参考参考

有句话说得好。吃饭穿衣论家当,要量入为出,即然没有多少钱大伙在起热闹一下也不是不可以,最主要的两个的感情。家当以后两个人慢慢制。我们以前结婚什么都没有,现在不但什么都制起全了,还更换好几次电器和家具。要靠自己打天下。