“爱”使我迷茫,应如何解决?

   我第一次爱上了一个女孩,一个认识不到一个月的女孩(我们相差10岁),我相信这是缘分,因工作原因我 从大连来到北京,在她来公司面试的时候,我对她就有了感觉。在这一个月的相处中我们很开心,向朋友一 样,一起吃饭、逛街、看电影、开玩笑; 五一我们出去玩,她向我诉说了,她从来没有向别人诉说的感情经历,包括与现在的男友的经历。
  他们是大 学同学在一起3年了,由于毕业的原因互相分开各奔东西,虽然家里反对,但女孩想嫁给男孩,但男孩却想 等有了事业的基础再说,于是相互约定“等”!现在女孩还深爱着男孩,女孩对我说:“我永远都会是他的, 除了他我不属于任何一个人,我的心已经完完全全属于他,没有任何地方留给别人。
  ” 周围的所有人都说他们是没有结果的!女孩对此很迷茫、很无助、很绝望!昨晚在公园里抱着我哭了一个晚 上,我的心很痛,希望可以分担她的痛苦。我希望她可以开心快乐!如果可以,我可以帮助她实现她想要的 结果。可能我很傻,不管结果如何,我都会努力的去争取。
  我愿意付出、愿意等待她接受我!我很迷茫,只 能在身边默默地关心她、逗她开心。我不知道她对我是什么感觉?我能为她做点什么?。

全部回答

感情的事有时用言语也很难说的清楚,我想对你说的是你不用去管那女孩对你说了些什么,只要你对她的爱是真心的,她总有一天会感受的到,古语不是说人心都是肉长的吗,将心比心。相信自己的感觉,相信自己的爱,你会守着云开见月明的。........我支持你不要退缩,勇往直前,你会是最后的赢家

如果你真的爱她 就慢慢地等吧 等到她对那个男孩死心了 等他认为那是不肯能了 就会慢慢的忘记吧 在这段时间里你就用你的真心去打动她吧 祝你好运

人家都这样说了,那因该是对你没感觉吧!不过也不一定,你应该没有和她说过你喜欢她吧!要不你和她摊牌,看她是什么反映,要是她对你有感觉的话,你们不就可以在一起了。要是她很坚持,那你就是没戏了。

先做她的肩膀 只要她爱的人不选择她 你就有机会 坚持也许成功 我会一直支持你 祝你成功

兄弟,撒手吧! 劝你。。。不要去碰失恋的女人