我开车撞人了,需要赔偿多少?急急急!~!

事情经过:前天傍晚,我拉货回来(小型货车),走在镇上的公路,在一个成90度的岔口忽然出来一辆骑电动自行车的妇女,由于太突然,结果就撞上了。就是这样,她被送进医院,我的车被交警扣押。昨天从医院传来消息,肋骨撞断3根,脾脏要切除。我欲哭无泪啊,请求专业点的法律人士帮我分析一下,我需要赔偿多少钱?应该承担什么样的责任,我的车证件齐全。

全部回答

    你确实应该补充。 因为交通事故的赔偿是以交警部门的事故责任认定为依据的,而确定事故责任是要以事故双方对事故的发生各有哪些责任认定的。那么,你至少应该说明—— 1、双方各自的方向,事故发生时谁在左谁在右; 2、她出了岔路口是向哪个方向拐弯还过横道; 3、该路口是否有红绿灯,当时的应该谁的路权: 4、你的及他的刹车系统是好使; 5、是你撞上了他还是他撞上了你; 6、两车各是以什么部位相接触的。
     有了以上内容,才能判断双方各自的责任。如果全是对方的责任,无论他伤成什么样都与你无关,那就不用谈什么有什么赔偿项目、怎样计算、计算的标准和应该是多少钱了。是不是啊。
   不再细说,只盼你的补充后再具体说明了。 。

首先由交警区分事故责任,我估计你至少是主要责任。其次就是等别人治疗。最后,由交警调解,需要就医疗费、营养费、误工费、陪护费用,如果构成伤残,那么还有一大笔费用,但实践过程中,没有这么麻烦,一般是她要多少万,你还价给多少万,交警调解,达成一致。达不成一致的上法院打官司,一笔一笔地算了。 不过从道义来讲,撞伤了医疗费你肯定要出了。

这个要分责任的,按照责任认定来确认赔偿比例

不知道那个路口有没有减速警示牌,如果你没按照规定减速那就要承担责任。但好像感觉事故责任不完全在你这边,我记得有一条规则,是支干道车辆应该避让主干道车辆,转弯车辆应该避让直行车辆。但机动车运输这样的高风险营运行业,你要承担无过错责任的。找个律师问问吧,让人讹了那可是无底洞。

    根据你的情况吧!我个人认为。如果事故责任全在你的话,除了赔偿医疗费用外,还要有营养费,护理费。如果交通部门事故科认定全是你的责任,你要觉得有异议或者不应该赔偿这么多你可以与被撞人进行协调处理,如果协调未达果,可以向当地法院递交民事诉讼书,让法院裁决赔偿。
  但是根据你的情况描述。  当时事发时,如果是镇上公路,是否有红绿灯。如果没有,那我个人认为你们双方都有责任。骑车的也有责任,因为她没有注意交通安全,而你也有责任,因为你速度太快并未在交叉口将行使速度降至30公里时速。
  交通法规里也有这个常识你应该知道。关键人没事最好解决。人要有事就要负责医疗费用营养费,必要时也许还有误工费(对方必须是在上班时)还有护理费之类的。  这个要由当地交通管理部门对事故鉴定才知道该赔偿什么。
  你不用担心的。撞人不要逃跑就很好了。而且及时将人送医院就行。要是跑的话那就麻烦大了。不但吊销你的驾驶证而且终身禁驾。责任还全部由你承担。另外你的车如果上了责任强制保险外应该可以赔的负担轻些。这个都由你个人情况来定了!不用急~~法律很公正。
    除非对方家人故意刁难你!那就要由法院来裁决。递交民事诉讼书!。

这个得看医药费;营养费什么的你得出,把他病医好的费你都得出。然后赔偿精神损失费,惊吓费。这个由对方说了算。看对方是什么样的人。人品不好的话你就栽了。给他医他楞说没好,就待在医院不出去。