她现在又有了男朋友,我该不该把她男朋友抢过来?

最好的朋友曾经抢走了我最心爱的人,她现在又有了男朋友,我该不该把她男朋友抢过来?她是和从小一起长大的朋友,无话不谈,可以我最助的时候抢走了我男友,他们俩最终也没成,现在她又有了男朋友,我该不该把他男友抢过来?另外该不该原谅男友,他想回到我身边?

全部回答

控制自己的情绪!稳定自己的心态! 做回你自己!一个男的!至于你和你从小到大的好朋友这样吗!或许是她糊涂!但是作为朋友!我的做人原则是!朋友可以对不起我 !但我决不能对不起朋友! 我觉得这个事情你该学学我!你说呢! 希望和你成为朋友Q32062695

主要看你现在还爱不爱你的男友,他对你是不是真心的。 以前他也许是一时的鬼迷心窍才会叫别人抢走了,现在他又要重新回到你的身边,如果你真的还爱着他那为何不给他一次机会呢。

算了,这样只能增添你的报复心理,你的前男友可以为了另外一个女孩放弃你,说明他不是真正爱你,何必为这种男人大动干戈呢?还有,以后交朋友睁大眼睛在交哦。。。。。。。。。。。。。。

感情不是东西,不能勉强。抢回来他的人抢的回他的心吗?

还有这种朋友吗?可耻! 有道是朋友夫不可戏,我为你感到气愤. 至于她的男朋友嘛,你抢过来干什么,你又不 会爱他,就为了报复她!你觉得会很开心吗?想清楚了做吧.

你不应该抢她的男友,这样作是不道德的。另外你的前男友不可以再要了,他已经背叛了你一次,不敢保证没有第二次、第三次。。。。。。