我应该放弃了吗

  朋友平时很忙,应酬很多。我们拍拖一年了,他平时很少给我电话,或者短信。相隔不远,但往往两个多月才见一次面。很多时候我给他电话不接,也不回我,短信也是。今年他事业不顺,很郁闷,我们沟通就更少了。昨晚,我给他电话,他不接,给他短信也不会,一气之下,我提出来分手。他也没有说什么,只是说分手的事等他还了我的钱再说。
  其实我很爱他,我问他爱不爱我,他避而不答。他爱我吗?我知道,他真的很累,经济压力很大。但我也需要他的理解啊。我觉得他已经不爱我了。有一次我晕倒了,他也没来看我,我去医院检查,他也没问结果。我说我很想他,想见他,但他也没来看我。

全部回答

    从你简单的说了一些你们的情况,真的很难为你考虑得很周全,一个人事业不顺,无论做什么事都没有心情,你还说了他借了你的钱,这样子他的压力真的太大了,在加上自己家里的一些事,是人都很痛苦的(正直的人)。
   你们之间的感情,怎么说呢,你说的太少,我们说的只是参考,不能是完全对,你说你爱她,我问你,他在想什么?心情好坏你知道吗?平时操心的是什么?爱一个人至少你要负出的,要去理解他,当他压力大时你要多安慰他,一个人在最失落无助时(工作不顺,在每个人心里压力是很大的),多么希望有人关心他安慰他或是有个休息的地方,那怕是心灵休息的地方,懂吗?即然你爱他,你就要多多主动一些,接进他,为他分享他身边所有的不快乐的事,时间长了,让他慢慢习惯有你这位爱着他支持他的人,无论发生什么事,你都会永远陪伴着他,呵护着他,不会离开他。
     人呢生活着不为什么,只是为了身边的人而活着,为了责任,当然你爱他不正因为他是正直的人,能够互相依靠一辈子的人,能够生活的人。 你说你打电话有时候他不接,发短信息时常不回,这里面你没说清楚,所以就存在着许多可能性, 1当然存在着他不喜欢你,对你没有感觉了。
     2也许他有了另外的心上人了。 3或许他父母不同意你们之间的事。 4或者他存在着我们都不知道的事,这待于你的发现。 5前面三点的可能性比较小一些,为什么这么说呢,因为你说了一句分手,他说待还了你钱在说,这说明钱还不少,至少上千,这说明你心上人还是在乎你的,同时也说明你心上人活着真的很痛苦,用了你的钱,自己很没用。
    或者你们会想他是怕还钱,才会这样对你说还了你钱在分手。这是不可能的,你们想,如果他怕现在还不了钱,何必你打电话时他时常不接,发短信息不回,大家都可以想得到的,如果他不喜欢你,对你没有感觉的话,他直接会和你分手的,这就是人, 当然他不和你分手的原因,在你简单说了几句,足以证明他是在乎你的,问题出在哪里?我大胆的说,你心上人决对是个好人,而且是很上进的人,在你心上人心理,工作不顺,家庭很多事,一定很操心,所以什么事都没有心情做,至少觉得自己没有能力,和你在一起不能给你幸福,拖累你。
     在说:无论他喜欢不喜欢你,在人失落的时候,是没有人拒绝关心他爱护他的人,人都一样在找不到相爱的人时,就找爱自己的人,这一点谁都明白,所以呢你要多和他见见面,多去了解他,多去关心他,懂他,没有不可能的事,只要你是爱他的,我相信,你会成功的,你会幸福的!!!!!!祝你和你心上人事业都顺利,走上婚姻的礼堂!然后在有个可爱的宝宝!嘻嘻,开开心心的活着,人就这一辈子,何必呢!!!。

这样冷漠的人值得你这么爱吗?为了自己还是算了吧,开始另一段恋情吧!

他对你好冷漠. 他肯定是不爱你了.如果爱的话. 是不可能不关心你的.面对现实吧. 不问怎么办,应当机立断;拖泥带水,终将后悔

找个更适合你的男人吧。。。。他并不是你想要的生命中的男人。。。

  我很理解你的心情,这男的太可恶了,得不到的时候会总是缠着你、照顾你,让你觉得他有多么多么的好,得到之后就厌恶了。不理不采。因为他对你己经没有感觉了,如果真在乎你也不至于你晕倒的时候不来看看你,也不打电话问一下,这种男人称职吗? 别理他了,多想一想你的青春,多想一想你的家人,他们是多么的爱护你、照顾你,他们把你教到男人手中是让他疼你的,而不是让他不关心。
  父母养你不容易,让他们放心一点吧。去追自己的真爱吧。祝你幸福。

    姐妹,能感觉出来你真的很爱他,可是爱情是两个人的事情,不是你单方面的好就能决定,你已经说了你要说的,并且也做了你该做的,恋爱中不是真心和付出就有回报,通常情况下是没有的,你爱的越深,对对方要求的就越高,如果对方不是很爱你,他会觉得很累,很压抑,如果他很爱你,他又觉得目前的不顺利让他觉得有些辜负你,从你的描述中,他并没有把心思用在你们的感情上,所以你要的永远得不到答案,他还是不太适合你,该坚持的时候坚持,但是到了该放弃的时候就勇敢一些,放弃对你来说也是一种解脱。
    你紧握一把沙子,你越用力,沙子漏出去的就越多,爱情和沙漏一样,你越想抓住的时候你就越抓不住,反而会失去,慢慢的将手放开。他说等钱还你再说,其实也算是他给自己一段思考的时间,所以这段时间你不要主动和他联系,先平息自己,好好休整,给彼此一个调整的时间,你要最好最坏的打算,给自己的心放一个假,说不定就会有奇迹发生。
    爱到八分最相宜,收收心,好好爱自己。