和老婆作爱带套不舒服

而且带套做的时间长了阴道就干涩,会蹭破彼此的,怎么办?还没有孩子,又不想吃药!

全部回答

我也不习惯带套做爱,无论是和老公做还是跟情人做,还有以前的两次和网友做,从没带过套的。对于你的情况,我是理解的。建议你们可以采取安全期加避孕药膜的方式,既可以避孕,又不会因长期服用避孕药物造成身体的伤害。

很正常啊!!!!戴了反倒不舒服,不是吗???

其实你可以通过算安全期(前五天后三天)的方法来实现不带的梦想,这样对双方都有好处,带了经常会干了没水而导致不爽,而不带确实感觉非常好。也可以选择先不带等自己觉得差不多的时候再带上,也是很好的一种方法。

让老婆吃长效避孕药吧,这个还可靠

用些润滑油吧

现在有一种可以一年吃一次的避孕药啊 吃了一年都安全 或者还有什么避孕贴什么的 都可以啊