关于圣域2堕落天使的一些问题

  我电脑的配置很低:CPU是P4 3。0的(自己寒一个。。。)内存是2G,显卡是9600GT的,玩堕落天使分辨率开1280*1024,居然可以耍,兴奋ing。。。。但是玩了有2~3个小时后,啪唧。。花屏。。。就是一块一块的颜色,很卡,没有死机啊,点鼠标居然有走动的声音,但是画面是花屏的样子,我很是郁闷。
  我玩的是61,现在18级了,居然还没有坐骑。嗯,任务做到狗头人峡谷那里。。。。我是到第二个传送门那里往后做的。。版本是V2。34的。。。正版的我们这里没有的卖。。所以很无耻的选择了网上12。08G简体中文版,下了V2。40的补丁又打不上去,本来还想下精英材质补丁,想想现在的老爷机,我犹豫了。
  。。我的主板是华硕P5AD2-E(豪华版),听说最高只支持3。0的,你们看看是不是真的啊。。。。还有我现在的堕落天使怎么办啊,,玩这么点时间就花屏,我不得郁闷死啊。

全部回答

    你的内存和显卡都还可以,但是CPU一般,所以建议你在玩的时候别把分辨率弄太高,像你那样玩2、3个小时后卡是很正常的! 没有坐骑是你自己的问题,任何一个城镇都有卖坐骑的,只是你没买而已!坐骑店的标志是一个马蹄铁的形状。
  如果你不买的话后面有一个支线任务是可以得到特殊坐骑的,好象在高等精灵城那里,就叫做“特殊坐骑”,你去做那个任务,得到特殊坐骑也行。   精英材质就算了,像我说的那样。另外升级补丁也不要打,其实没什么意义。
   就像我说的,降低分辨率,减少一次性游戏时间。 我没使用过61,不过里面的BOSS确实很难打!不是你的等级问题! 你学的技能是不能删除的,但是你可以替换技能,被动的我不清楚,一般的技能都可以换。
     不要在意装备的颜色,好用是王道!。

    我用的六翼天使,已经50多级了,被动技能就是持续技能吧,那个用了的话会增加其他技能的回复时间,不好用,我一般不用。基本只用辐射光柱、光华新星、闪电冲击(一代的名字,二代忘记了)还有一个武士类技能。
  往后BOSS还多的很呢,大型的打过以后会在地图上标出来的,还有龙,我目前见了6条。   六翼天使的话我已经达到过她八套套装了,最少的一套只有三件,不过我都没有收集齐,橙色装备我还没有达到过。
  我一般不骑什么,普通的马没用,无法用技能,特殊的专属座机又会降低技能恢复时间。 你还要好好修炼,我也是,哈哈。