请问600547后市如何

下周一买进的话是否可行

全部回答

  山东黄金 (600547) 该股交易非常踊跃;技术形态反映,该股短线发力上攻,有望进一步走强;该股近期的主力成本为37。57元,股价盘升趋势明显,中长线均可关注;筹码统计显示,该股上行有一定阻力,关注量能放大情况。
  近期该股量价配合良好,后市还有潜力,一路持有。 建议:后市仍将维持强势,继续看涨;成本37。57元,股价脱离主力成本区,中线可适当介入,坚决持有待涨,祝好运常伴! 。

主力以出货为主???这样的结论是如何得出的,看看资金流量表吧,明明是机构吃,散户抛,怎么就变成了主力出货为主了??不懂装什么大师呀?最烦这种人!!

关注金价 过多的讨论技术 和 基本面 意义不大

600547高位整理,除权股,主力以出货为主,不碰!!!个人观点,仅供参考。

600547 放量滞涨,小心主力借除权派发。

可以适当介入