怎样在首页设置文章分类

我想把我的文章 作一下分类 比如全部博文1 诗歌2 散文3 小说另 发表文章选择了分类 却不显示 不知为何?另 如何在首页发布公告和添加 友情链接

全部回答

您好。 如何对文章进行分类: 1.登录您的博客首页 2.点击“博文”,您所有的博文标题列表都会显示出来 3.每篇标题后面都有[编辑]二字,点击进入文章编辑页面 4.在文章编辑框的下方可以选择文章分类(下拉菜单),旁边有“创建文章分类”按钮,点击 5.输入文章分类的名称后保存 6.回到文章编辑页面,点击下拉菜单给文章选择分类即可 祝好。

  如何让“我的文章分类”显示在主页上? 具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客”; 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”; 第四步、点击“添加模块”; 第五步、在对画框中点选“我的文章分类”; 第六步、点击对画框下面的“选取”; 第七步、移动“我的文章分类”模块至版面合适的位置; 第八步、点击“保存设置”。