我要问歌词?

亲爱的你,此时此刻在哪里??我专门在电台1.107听到的,就不知道全歌名

全部回答

    1。
     曲名:雨夜 手:陈琳 雨潇潇的夜 心情好冷清 听着雨在滴 追忆往昔 回味幸福的痛 理智和冲动 有谁能够读得懂 纠缠着我 无助的软弱 空虚的灵魂 大雨和泥淹没了我 感觉快要窒息 燃烧的心波动的情 颤抖着我的心 那些风花雪月 给了你我那么多的感动 敢问世间爱恨情仇有几种 就让伤痛随雨逝去 消失在空气背后天晴 我仍会留着眼泪微笑着看那 潮落与潮起 总会在雨夜 有一些孤寂 就连潮湿的 空气都 享受着忧郁 翻来又覆去 眼中全部都是你 轻轻的车旁 内心尘封 依旧太回忆 我把自己都给了你 是不悔的坚定 你点燃爱的火温暖我 到现在还发热 那些刻骨铭心美丽的回忆 我都会珍惜 亲爱的你此时此刻在哪里 干脆洗掉痛和快乐 就当作是重新来过 此刻你是否也正在想我 正回心转意 雨就一直下吧别停 滋润我渐渐干涸的心 而我的心情却还是 在放晴 那个雨夜我放飞心中所有的冲动 任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧 从此不再醒来 未来又会是怎样 。

    1。
     曲名:雨夜 歌手:陈琳 雨潇潇的夜 心情好冷清 听着雨在滴 追忆往昔 回味幸福的痛 理智和冲动 有谁能够读得懂 纠缠着我 无助的软弱 空虚的灵魂 大雨和泥淹没了我 感觉快要窒息 燃烧的心波动的情 颤抖着我的心 那些风花雪月 给了你我那么多的感动 敢问世间爱恨情仇有几种 就让伤痛随雨逝去 消失在空气背后天晴 我仍会留着眼泪微笑着看那 潮落与潮起 总会在雨夜 有一些孤寂 就连潮湿的 空气都 享受着忧郁 翻来又覆去 眼中全部都是你 轻轻的车旁 内心尘封 依旧太回忆 我把自己都给了你 是不悔的坚定 你点燃爱的火温暖我 到现在还发热 那些刻骨铭心美丽的回忆 我都会珍惜 亲爱的你此时此刻在哪里 干脆洗掉痛和快乐 就当作是重新来过 此刻你是否也正在想我 正回心转意 雨就一直下吧别停 滋润我渐渐干涸的心 而我的心情却还是 在放晴 那个雨夜我放飞心中所有的冲动 任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧 从此不再醒来 未来又会是怎样 。

    曲名:两只蝴蝶 歌手:赵鲁 专辑:情醉空瓶子 歌名:两只蝴蝶 歌手:赵鲁 专辑:情醉空瓶子 亲爱的你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰 亲爱的你张张嘴 风中花香你沉醉 亲爱的你跟我飞 穿过丛林去看小溪水 亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 追逐你一生 爱恋我千回 不辜负我的柔情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起喝醉也无悔 亲爱的你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰 亲爱的你张张嘴 风中花香你沉醉 亲爱的你跟我飞 穿过丛林去看小溪水 亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 追逐你一生 爱恋我千回 不辜负我的柔情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起枯萎也无悔 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 追逐你一生 爱恋我千回 不辜负我的柔情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起枯萎也无悔 。

    雨夜--陈琳 此张专辑第3首歌 歌词: 雨潇潇的夜心情好冷清 听着雨在滴追忆往昔回味幸福的痛 理智和冲动有谁能够读得懂 纠缠着我无助的软弱空虚的灵魂 大雨和泥淹没了我感觉快要窒息 燃烧的心波动的情颤抖着我的心 那些风花雪月给了你我那么多的感动 敢问世间爱恨情仇有几种 就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴 我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起 总会在雨夜有一些孤寂 就连潮湿的空气都享受着忧郁 翻来又覆去眼中全部都是你 轻轻的车旁内心尘封依旧太回忆 我把自己都给了你是不悔的坚定 你点燃爱的火温暖我到现在还发热 那些刻骨铭心美丽的回忆我都会珍惜 亲爱的你此时此刻在哪里 干脆洗掉痛和快乐就当作是重新来过 此刻你是否也正在想我正回心转意 雨就一直下吧别停滋润我渐渐干涸的心 而我的心情却还是在放晴 那个雨夜我放飞心中所有的冲动 任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧 从此不再醒来未来又会是怎样 我的期待与渴望明天是否会更精彩 。

    雨夜 歌手:陈琳 专辑:13131 作词:郭亮 作曲:郭亮 雨潇潇的夜心情好冷清 听着雨在滴追忆往昔回味幸福的痛 理智和冲动有谁能够读得懂 纠缠着我无助的软弱空虚的灵魂 大雨和泥淹没了我感觉快要窒息 燃烧的心波动的情颤抖着我的心 那些风花雪月给了你我那么多的感动 敢问世间爱恨情仇有几种 就让伤痛随雨逝去消失在空气背后天晴 我仍会留着眼泪微笑着看那潮落与潮起 总会在雨夜有一些孤寂 就连潮湿的空气都享受着忧郁 翻来又覆去眼中全部都是你 轻轻的车旁内心尘封依旧太回忆 我把自己都给了你是不悔的坚定 你点燃爱的火温暖我到现在还发热 那些刻骨铭心美丽的回忆我都会珍惜 亲爱的你此时此刻在哪里 干脆洗掉痛和快乐就当作是重新来过 此刻你是否也正在想我正回心转意 雨就一直下吧别停滋润我渐渐干涸的心 而我的心情却还是在放晴 那个雨夜我放飞心中所有的冲动 任凭思绪蔓延泛滥在梦中 oh 忘了吧 从此不再醒来未来又会是怎样 我的期待与渴望明天是否会更精彩 。

这个人好有心啊!