怎样缩写尽量保留愿意?谢谢。

  中国金融界开展私募股权投资理论与研究基础的研究较美国晚。2006年到2008年是中国私募股权投资黄金扩张时期。但过去几年中,中国私募股权投资基金在迅速发展,也出现了不少问题。例如,私募股权投资行业自律不够,遵守法律法规不够;私募股权投资的风险防范做得不够;在美国金融危机背景下,私募股权投资基金管理公司的资金链管理出现了一些问题。
  我国金融主管部门以法律法规的完善促进私募股权投资基金管理的规范化。首先,明确界定各种私募股权投资的目的性和管理法规。其次,尽快制定《私募股权投资管理法》。第三,建立公开、公正的私募股权投资程序并积极改革与创新制度。需要特别强化私募股权投资的融资风险防范,加强私募股权投资与私募投资的资金链管理。
  2009年开始,最近三年中国的PE私募股权投资行业可能会重新洗牌。无论如何,中国PE在未来数年内依然是全球范围内的投资圣地。中国私募股权投资基金一定会有巨大的发展空间。 关键词:私募;私募股权投资;私募股权投资基金 。

全部回答

    中国金融界开展私募股权投资理论与研究基础的研究较美国晚。 2006年到2008年是中国私募股权投资黄金扩张时期。 但也出现了不少问题:行业自律不够,遵守法律法规不够;风险防范做得不够; 我国金融主管部门以法律法规的完善促进私募股权投资基金管理的规范化。
   首先,明确界定私募股权投资的目的性和管理法规。   其次,制定《私募股权投资管理法》。 第三,建立公开、公正的私募股权投资程序并积极改革与创新制度。 2009年开始,中国的PE私募股权投资行业可能会重新洗牌。
   无论如何,中国PE在未来数年内依然是全球范围内的投资圣地。 。