购买内衣时应注意什么?

购买内衣时注意什么?

全部回答

    如果你是喜欢自由自在、无拘无束的女孩,我们的建议是穿上线条流畅的运动型内衣。运动型内衣的材质一般都很朴素,但同时也很舒适,纯棉内衣一直很受欢迎,最近流行的莱 [被屏蔽广告] [被屏蔽广告]卡棉集舒适与弹力于一体,也是不错的选择。
  在这个系列里,越简单的款式就越容易出效果。  而黑、白、灰的色调则永不过时。   如果你是个喜欢浪漫情调,甚至有点顾影自怜味道的女孩,我们建议你选点缀着蕾丝花边的内衣。
  这种内衣的选择范围很广,但原则是越小的花卉图案就越容易出效果,尤其是叶子的图案比花卉的图案更有闲情逸致的味道。色彩上一般是深色调容易体现女性气质,如玫瑰紫、酒红、深蓝等。     如果你是个自信、有责任感并且随时准备迎接任何挑战的女孩,那么结构简单而色彩绚丽的素面内衣适合你。
  素面内衣有着高科技的面料,其光滑表面让你穿任何外衣都不会显出一点痕迹,在外形上也有完美体现,尤其是蓝色、绿色、橙色,这些颇不寻常的颜色会在你疲惫的时候给你送上一份新鲜感,使你倍感轻松。     如果你是个注意外表,喜欢表现成熟味道的女孩,那么机能性很强的调整型内衣就是你的最佳选择了。
     不管怎样,选择内衣,最重要的是要考虑健康:内裤过紧,会导致产生黑色素;文胸过紧,乳房下面会产生长期的慢性红色条纹。特别是在夏季,因为容易出汗,也会产生炎症,因此最好选择吸水性和通气性能好的棉布材质的内衣,而且尺码也要以宽松为宜。
    如果引发了炎症,最好是在色素渗入之前去皮肤科进行治疗。此外,一般来说文胸的寿命是90天,因为过了3个月之后文胸的伸缩性渐低,导致其功能日下,因此最好不再使用。最后注意睡觉的时候不应该戴文胸,因为这个时候文胸不再能起到保护的作用,而且皮肤也需要呼吸新鲜空气 女性要挑选适合自己的内衣很重要,下面向你介绍挑选内衣的细节技巧:      1。
     到知名品牌的专卖店或专柜   仅凭眼睛看一看不试穿就买内衣是危险的。知名品牌的专卖店或专柜中的导购小姐一般都经过专业的培训,能够给你一些挑选的建议。   2。
   正确测量现在的尺寸   随着年龄、体重等的变化,身体的曲线也会随之改变。每次购买内衣的时候,最好请导购小姐给自己正确测量一下。     3。不要害羞谈论自己体型的烦恼   在挑选内衣时,可以大方坦率地告诉导购小姐自己想要的,如:想使小的胸部看起来大一些、想收紧下垂的胸部、想使小腹部平整些等等的愿望,这样挑选出理想内衣的比率就一下子提高了。
      4。 了解自己经常穿着的衣服类型   “ 内衣不但需要配合体型和心情,而且也要配合在不同场合搭配的外衣。  如果能结合外衣的设计、面料和穿着季节场合等,就更能体现穿衣者的品位和修养。
  如穿无袖上衣时,就要选择穿吊带缩向内侧的内衣。   5。 不断试穿直到满意为止   嫌麻烦懒得反复多遍试穿的话,就不能遇到适合自己的内衣。比如同类型的束身内裤,在松紧方面或是提臀方面就有着千差万别。
     内衣尺码的概念与选择   第一步:量一下自己的下胸围,确定可用的标号:   70、75、80、85、90、95、100、105   你会发现它们都是5的整倍数,的确如此,且尺码允许误差为正负2。
  5cm,比如你的下胸围为77cm,那么理所当然你应戴75号的胸罩,如果恰好是77。  5cm,那你只好75和80的都试喽。   第二步:确定胸罩的罩杯   罩杯尺寸就是那些数字后的A、B、C、D,胸围差指的是用你量得的上胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1。
  25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。   下胸围与胸围之差AA :7。  5cm,A:10cm,B:12。5cm,C:15cm,D:17。5cm, E:20cm,F:22。
  5cm。   例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就是B杯,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B。   如果您的上围是87。  5cm,下围是75,上下胸围之差距为12。
  5cm,那么您的罩杯为B,您应选择75B的尺码。   最后要说明一下的是:   虽然各内衣厂商都是按这个标准来制作胸罩,但由于用料、款式及一些其他的原因,还有杯型上的原因(如半杯、3/4杯等),可能会有应该戴80B的您却发现某些牌子的75B也挺合适。
    在此,我建议您在购买胸罩时还是像以前一样的试穿一下,尤其是在选购那些数百元的名牌内衣时。 。