全灵金60以后相形怎么+?老区高手进

我练了个全灵法金,61金相满,以后不知加什么相好,现在想加木,因为现在+木不仅增加气血,还增加法力,然后+,但还有好多人说+水+火的,有老区高手的进来指点下!

全部回答

加木啊 木加好就加水 先加木相是因为1.41后木相能提升法力上限的我有个全灵金 117级 蓝有4.2W+的 5法够挥霍3下以上 防御1.1W+ 3.4W+的血 我装备是灵+体的110金套 没速度 改4的 怪一般都打不动你的 就是容易害死人 昨晚3开跑镖 挂了3次号 都是全灵的祸#14

我也来装下高手~```` 如果想练成慢法就金满后先加木,后水 如果不是就金满后加火,再木或水,不过这样加的话,你必须找高敏鞋子 本人新手,不对的别见怪~~~``

加火好

个人意见:金满加火,配个好一点的鞋子至少可以超过普通怪物的速度,假如加木,速度太慢的,会被人蔑视的!

我觉得还是:金满加木、木满加火最好。全灵是极品打手呵呵楼主选的不错呵呵!

既然是全灵金 那就是不追求速度的 不错 LZ想得很好 因为有的人说加水 因为水会因为你的体质的点数而加防 但是木又能加血和法 我个人觉得还是先加木比较实在 毕竟现在才60多 加水没有很大的效果 我觉得还是先加木吧 等木加满了在加水