动感单车

健身房骑动感单车是否膝盖不好?一周骑几次好?还要注意那些事项?

全部回答

刚刚健身的人是不适应马上旧上动感单车的,因为动感单车的运动强度很大,也不是刚刚参加健身的人能承受的.对膝盖没有什么不好,因为动感单车不是固定一种姿势的,且动感单车最好在有教练带领的情况下练习,一周三次左右为宜吧,在动感单车运动当中要注意补充水分,最好是运动饮料.

只要不太过劳累就没事,也就是骑车后,第二天还能骑才好。注意事项是骑车前最好活动一下四肢,做一下热身运动。 不过我个人认为,锻炼身体不应只做一个项目,多做些项目可以全面锻炼且不感到太单调,利于坚持。