请问容声双门双温温度怎么调节

我家的冰箱是容声双门双温的,我调到标准情况下,压缩机的开停是冷冻室感温头还是冷藏室的感温头控制的

全部回答

    你好。 容声双门双温(电脑控温)的冰箱有双循环制冷系统,能根据所设置的温度独立控制各室制冷系统的开关;当其中一室达到设置温度电脑指令对应的电磁阀关闭停止该室的制冷,使压缩机减载(节能),当另一室的温度达到另一设置温度时,冰箱自动停机。
  整个过程电脑通过两颗感温头收集的数据作比较、运算,给出合理的指令。   调到标准程序冷藏室+4℃、冷冻室-18℃,一般情况下冷藏室先达到预设的温度(对应的电磁阀先关)。当冷冻室温度探头测得数据已达到预设值时,冰箱停机。
  反之,电脑会先将冷冻室的电磁阀关闭,待到冷藏室温降下才指令冰箱停机。仅供参考 。