请教师傅们汽车问题?

十万左右的自动档车?新嘉年华三厢1.5标配和威驰1.6AT标配哪款车好?嘉年华和威驰日常保养费用哪个便宜?骐达和前两款比是不是更实惠,还有SX4,请师傅们就日常养车费用分析一下哪款车更适用?

全部回答

如果是日常保养费用来看,日系车的保养通常比较实惠;但从小用品体现大品味的角度来说,福特车的制作工艺和内涵比丰田威驰好多了,更何况买车应该首先考虑安全性。推荐嘉年华。 希望你走出购车的一些需求的误区,注重安全和操作性。 祝平安。