装了冰点没有设密码,怎么卸载呢?

我昨天刚装的冰点,没设密码,怎么卸载呢?

全部回答

  强行卸掉冰点还原精灵 软件名称 KillBox 2。0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。
  不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。 下载网址: 也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 超级兔子卸载。
   下载地址: 。

冰点的正常卸载方法 :进入系统,在不保护的状态下,点击安装文件,然后会显示一个界面,上面有uninstall的字样,点击即可卸载。