请问能否不改手机号码,只改手机归属地?

我从杭州到上海,我的手机归属地在杭州,现在在上海长住,能否不更改手机号码,只更改归属地?

全部回答

这是不可以的。。手机号在卖出前,营运商就作了地区分配,主要就是个漫游问题。 你的意思就是不想换号。不方便别人联系到你。你可以将你用的号办理个语音提示业务,就是别人在拨你杭州号时,里面会有语音提示:你拨的号码现已改为**********(就是你在上海买的新号,办理时需要设置)这个收费服务可以根据你的使用情况多提示几个月。但是不知道杭州哪里有这个业务没有。

这个是不行的 只能换卡 不能按照你说的那样更改

这确定不可以吖!!

不行的,你换号吧

那你可以问问中国移动 的老总 他去联通 作几天总裁可以不~~` 难啊 呵呵 现在不是 上海地区实现无漫游了 ~~ 慢慢等待整个中国实现无漫游状态 你可以实现你的梦想了 也许就十几年 几十年的时间了 慢慢等哈

你好!这是不可以的,原先是哪的卡就是哪的卡,是无法改变的,你只有另外买张卡了…