在亲戚公司上班有何利弊?

全部回答

在亲戚公司上班同事们都会对你很好,但你不能得罪亲戚。

如果全世界只有你亲戚这一家公司开张,那就别多想了,进去上班...... 如果世界上还有很多的公司都在开张,就别管哪些公司是谁开的了,远离亲戚公司,去别的公司上班...... 亲戚?亲爹还得有个账呢!清不清混不混、真不真假不假、亲不亲财不财、远不远近不近、好不好坏不坏、苦不苦甜不甜的,还是离的远点,省着扯破亲戚的脸皮,伤着手足的感情。

过去讲,私营买卖有“三爷”(姑爷、舅爷、叔爷)不能用,亲兄弟还明算账呢,亲戚关系怎么相处,与其迟早有一天会不痛快,莫如不染这一水。