我的白色运动鞋洗了几次鞋面就发黄了,请问怎么弄啊?

我的白色运动鞋洗了几次鞋面就发黄了,可能是洗衣粉没漂干净,我想把它弄白,请问怎么弄啊?谢谢…

全部回答

  办法一:在刷完的鞋面上铺上几层卫生纸,等鞋干透撕下去就行了,适用于不太黄的鞋边,或是第一次刷的鞋。 办法二:在刷完的鞋边黄色的地方刷上牙膏,一定要用牙刷刷出泡沫,不要用赭哩牙膏,最便宜的白色增白牙膏就行。
   办法三:在鞋子半干的时候用白粉笔或大白粉(现在可能不大好买)在鞋面上涂一层,干透就白了。 办法四:用一个塑料袋放上84消毒液的稀释液把鞋子泡上30分钟就行了,浓度根据鞋子黄的程度自己掌握。
  注意:鞋子有其他颜色的嵌条或图案不能使用此办法。

我也想知道,关注

是布的按1楼说的做,是皮革的应该用牙膏擦,肯定白。

再洗一遍,漂洗干净后鞋面用白色卫生纸包裹严实,放阴凉处晾干后揭去卫生纸就可以还你白色的鞋子了。