关于完美神盾的问题

完美神盾与完美保密卡相比哪个更好

全部回答

  神盾肯定是更安全的。就目前完美的防盗措施来说,神盾是最有效最安全的,不过神盾的领取有一定的条件,并不是谁都能有的。 密保卡是完美现在使用最广泛的一种防盗措施,但是使用密保卡要注意一定要至少一个月一换,如果长时间不更换,你的密保卡大量资料被某些东西记录了的话还是很容易丢号。
  而且使用密保卡的时候,如果你登录几次都提示输入错误,但是你明明输入的是正确的时候,也有很大的可能丢号,如果碰到这种情况建议尽快更换密保卡。

密码保护卡好些 使用简单 方便 神盾涉及到软件问题 容易中毒 也不好修复

密保卡只是为卖元宝推出的附加物品,就像搞促销。神盾的诞生就是为了保护帐号60元一个。(感觉就像一个杀毒软件,还不如下个360密报箱+密报卡)

完美神盾,密保卡用时间长了还是容易被盗号的。