合聚数字光纤接入

合聚数字光纤接入 光纤价格怎么样? 质量怎么样?

全部回答

    合聚数字拥有覆盖北京城八区及远郊区县的光纤城区网络,并且在二环路。三环路。四环路及城区八条放射性道路建成环壮光纤主干网。形成环壮结构并从干线里成星状放射的网络整体规划,光纤总长度达到1200公里。
   我们的优势 >丰富的电信背景,带宽资源丰富。无限扩充能力。   >保持带宽资源使用度低于70%。保证您的通信畅通无阻。 >托管主机经中国网通。
  中国电信数据中心的信息平台接入CHINANET。高速。稳定。 >在机房配备经验丰富的网管工程师。时刻保证网络畅通无阻 >服务方式灵活。。计时。包月随您选。 >无微不至的服务。
    彻底解决您的后顾之忧 合聚数字智能化楼宇接入案例 何谓智能化5A级写字楼 智能化建筑通常具有四大主要特征,即楼宇自动化(Buiiding? Automa,缩写BA)、通信自动化(Communication? Automation,缩写CA)、办公自动化(Office? Automation,缩写OA)、布线综合化。
    前三化就是所谓“3A”智能建筑(智能大厦)。目前有的房地产开发商为了更突出某项功能,提出防火自动化(Fire? Automation,缩写FA),以及把建筑物的各个系统综合起来管理,形成一个信息管理自动化(Maintenance? Automation,缩写MA),加上FA和MA),加上FA和MA这两个A,便成为5A智能化建筑。
     星级酒店通信解决方案 星级酒店对通信服务的需求越来越人性化和智能化。通信服务的功能成为客户最为重视的条件之一。 ★满足话务综合处理台功能; ★支持房态管理; ★通话或宽带上网的灵活的用户认证、计算方式和即时计费模式; ★实现对公共区域的统一监控、管理; ★支持预约、预订服务; ★实现视频点播业务(VOD),游戏点播(GOD); ★实现网上信息广告业务; ★满足交通、金融等联网需求; ★会议室或商务区实现电话、可视会议要求; ★提供网上超市,设立公用电话等; ★其他星级酒店的所有功能等。
     写字楼通信解决方案 现代化的综合通信系统是完善写字楼品味和档次不可缺少的部分,是全面提升写字楼建设项目档次,吸引商户和租户的重要硬件资源措施。 ★满足物业管理信息系统的建立和完善; ★满足写字楼用户服务中心建立; ★实现对公共区域的统一监控、管理; ★满足用户宽带高速远程联网及数据业务; ★满足用户灵活的话音需求等; ★满足用户灵活的通信需求等。
     典型案例 木樨园天涯大厦 (一)、项目介绍: 天雅木樨园服装大厦是在“新北京——新奥运”整体规划下,于2003年8月作为首都服装产业结构升级的标志性项目而诞生的。
   它凝聚了投资商深厚的行业背景和雄厚的资金实力,凝聚了北京大红门地区悠久的服装文化底蕴和服装流通的旺盛人气,成为中国北京独树一帜的集品牌服装、精品服装展示、交易的平台,以及服装文化交流、提升、欧美流行趋势研究、发布的信息汇聚中心。
     天雅木樨园服装大厦占地9800平米,总建筑面积52180平米,分为地上9层和地下2层。投资5。3亿元人民币,主要投资伤为: ◆中国毛纺行业的排头兵之一,毛纺行业的龙头企业——三利集团; ◆以投资高标准专业市场而闻名于京城房地产业的北极世纪恒逸投资有限公司。
     同时,注资4000万元成立的北京大红门三利服装商城有限公司(现已更名为北京三利商城房地产开发有限公司)应运而生。公司人员迅速到位,专业人才配备齐全,凭借其深厚而富有经验的管理团队和饱满的热情及创造力,正在掀起服装市场中新一轮的浪潮。
  目前,北京大红门三利服装商城有限公司(现已更名为北京三利商城房地产开发有限公司),随着天雅大厦落成之际,已成为服装贸易商城中一家重量级的专业型企业。   经营理念 精心打造品牌企业的战略联盟体系,全力推动服装行业市场营销目标的完成,e时装服装交易平台。
   目标:品牌企业晋级的舞台 中国服装市场的风向标、晴雨表 企业宗旨 诚信、团结、朴实、进取。 诚信————我们的立业之本。 团结————我们的成功保障。   朴实————我们的永恒风范。
   进取————我们的生命之源。 服务承诺 用户满意永远是我们的第一追求! 客户的百分一就是我们的百分百! 无条件先行赔偿。 发展理念 品牌与管理互动,经济效益和社会效益双赢。 两位投资人在纺织行业和本领域专业市场的管理、开发反面积累了十余年的丰富经验,拥有一支高素质、高效率、经验丰富的管理团队。
     管理团队中有服装行业资深的专家,对国内外各门类服装的流行、流通深入的研究,对每个季节的流行趋势掌握着第一手的动态资料,能够为客户提供全方位、多元化、有商业价值、可操作的方案和建议。
   服装城——天雅大厦投资大、规格高,主体建筑曾创下了北京建国以来最高投标竞买建筑物的记录。   服装城定位于“为优秀品牌服务”,为品牌拥有者同舟共济,为品牌营造氛围,为品牌铸就气势,为使每一个品牌成功展示与众不同的个性而尽心竭力。
  服装城拒绝良莠不齐、拒绝鱼目混珠。因此,它蕴含的巨大商业潜力将形成独特的,以“天雅”为旗帜的品牌号召力,意在集天下服装之大雅,意在成为中国服装界的“Windows”——用户友好、功能强大、不可或缺! (二)、运营方式: 1、合聚数字免费为开发商为开发商投入大型语音程控交换机,用来满足楼内租户电话通讯方面的需求。
    绝大部分是接入的铁通号码。极少数客户接入的电信号码,从而体现出我公司的具有满足用户提出的各种需求,且全部给与解决的运营能力。 2、合聚数字免费为开发商投入了大厦整体综合布线,遵循了设计先进性、可靠性、开放性、灵活性、经济性、可扩展性的原则;强调“以人为本”的地设计思想,为大厦的用户提供了安全、舒适、方便、快捷、高速、节能的工作环境。
     3、合聚数字免费架设了高级品牌路由器及交换机,开通了千兆出口,真正实现了千兆入楼,白兆到桌面的现代化网络办公环境。同时根据楼内租户对于网络办公需求的不同,开发了不同档次的相关产品,并配以公司周到的服务体系,得到了楼内用户的一致好评。