为什么自己睡觉时总是对外界的声音很敏感,导致睡眠很浅?

为什么自己睡觉时总是对外界的声音很敏感,导致睡眠很浅?有什么办法吗?

全部回答

我有过这样的情况。当时考研的压力特别大。我觉得你一定是有一些感到压力的东西。 我当时的解决方法就是傍晚去跑步,让自己身体很累,就可以睡的好一些了。你试试~还有就是找到自己有压力的事情,解决它,放下它,会好些。

说明夜间你处在浅睡眠状态,考虑神经衰弱,可以到中医科通过中药调理。

警惕性强,说白了就是有些胆小。 关键还是心里问题,总觉得自己心里不塌实。 办法吗? 主要还是时常练习一下胆量。。。。。。。。。。 这位朋友说得非常对,也代表我的看法!

用棉花堵住耳朵。

我跟楼主一样啊,唉~~没有这种症状的人永远无法理解那种感受的

应该是精神比较紧张的缘故吧