学什么比较好

现在这个社会,学什么专业比较好

全部回答

    就目前来说,无论上什么学,就业才是最重要的,在就业问题上,学历占一定的因素,但是有一项扎实的专业技能更为重要,二者兼有那就更好了!现在的大学生在学校里学到的东西到社会上能用的上的微乎其微,所以还是建议你找一所既能拿到学历又能学到扎实的专业技能的好学校,现在的学校很多的,但是找个好学校很重要,有专业的教师团队,专业的教学设备最重要的是让你掌握专业的技能,并能熟练的应用这样的学校就是好学校!建议你可以 去 北京 八维 研修 学院 参观咨询一下!听说那里毕业了还负责就业呢!会让你有很多收获的! 。

说几个有钱图的啊!老师(休息时能补课)医生(手术时红包),但总的来说不喜欢钱在多你也会干的,干小姐挣的多你会干吗?不会干吧!但今年的热门是殡葬业哦,不害怕就去看看吧!尸体美化这方面的。

现实点,现在没有专业好与坏之分,只要肯钻专业,再冷门的专业也有前途,不钻的话,再热门的专业也不会有前途,

这个就看你的爱好和兴趣了 大家都学得不赢就是最好的 冷门的也不可能就是最不好的 看自己的情况 爱好兴趣 和实际情况