哪位好心的大哥大姐帮个忙啊,求求封面

求封面,名字是一场木偶戏,背景最好是(1。一男一女布偶坐在床上,靠在对方身上)(2.在下雨天,城堡前,女生坐在石头上哭,手上拿着一个布偶,男生拿着布偶在他面前招手。跟他说对不起,也就是王子的对不起MV最后的画面)画面唯美一点,著名作者莼?狻? 謝謝啊謝謝啊謝謝啊,希望大家关注关注

全部回答

虽然没有木偶,但是和你的作品很像。 希望你喜欢哦!

虽然达不到你创造的面(估计你那种需要真人去拍了)呵呵…… 我用5张画帮你P了一张

这种封面很难找到。希望给图或者要求低点。

对不起啊,我不认识那个著名作家诶…… 我觉得你让人给你设计封面,最好把所要作封面的书(文件)具体讲一点,如果按你这说的去格式化的作下来,那么就算画面再唯美,当别人捧起书的时候也还是会觉得跟画面没什么关系…… 我的画不怎么样,可是我不知道怎么在电脑上画画怎么传,不然可以帮你画个轮廓哦!呵呵……给分啊……