摩托车打不着火啊!急急急!

前一天加了五块钱的油.跑了几趟,回来后,钥匙熄火后,还有油门轰鸣声,过一会儿才好.下次再启动时,就电打不着火了.是因为没油了吗,还是有其他原因?

全部回答

1电瓶没电了需要充电花10元 2火花塞被油淹了需要换一个花5元或10元 3高压包坏了换一个花35元 4排气管积炭太多要清理花10元 5机器可能需要预热,别给油空踹几脚再给油踹,这个不用花钱

换个火花塞~~

我以前也遇见过你这样的事,你清理一下火花塞,或者找专业的人员检查一下,是不是线路不问题。不过你一定要记住,没有特殊原因千万不要换车子本身的零件。我就吃过亏了。

你应该确定你加的是汽油吧 你说的毛病到有点像是加了柴油一样的

1.用脚来踹,假如能打着火,就说明电瓶没电了或电路有问题,油路没问题 2.可能是电路故障,看看电瓶上的线有没有松了,再看你的钥匙有没有开到位. 3.看看火花塞有没有问题,把火花塞取下来,装在高压帽里,放在机缸上踩动启动杆,看看火花塞的火花有没有,是否正常,有无散火现象, 4.如果实在搞不定,那就到摩托维修店去。

首先应当检查一下嘴子