QS的T6套装属性

光明使者圣服、光明使者护甲、光明使者战甲3套相比哪套的属性更好?

全部回答

LZ是想说哪套用起来更合适是吧,我是玩QS的,惩戒的T6说实话不是太好,很多141的散件都比他强,建议出2件或3件就行,奶骑的T6属性很好,4件是加圣光闪的法术强度,建议出4件,防骑····不好意思,我就是没玩过防骑,但是据说4件的属性也不错,LZ可以考虑下

什么天赋用什么装备啊,这都不明白?

这3件是为了适应QS 3个天赋用的呀。。。没什么说法说哪套比较优秀的。。。

每套都是对应不同的天赋,包括惩戒,神圣和防御,不知道你要玩哪个天赋的QS,不过都是根据他们属性来选的,一套是加防御技能的明显防骑用,加法术强度的就是奶骑,剩下那套加爆击和急速就是惩戒用