关于颜色的成语

“赤橙黄绿青蓝紫”,情分别写出含有这七个字的成语

全部回答

赤:赤胆忠心 橙:南橙北枳 黄:黄口小儿 绿:绿林好汉 青:青黄不接 蓝:青出于蓝 紫:万紫千红

七采缤纷,五彩斑斓

!赤口毒舌赤绳绾足赤胆忠心近朱者赤 2橙香酥排骨(权且) 3黄卷青灯黄发鲐背魏紫姚黄初写黄庭黄钟瓦釜螳螂捕蝉,黄雀在后黄发垂髫青黄不接4红愁绿惨惨绿少年说白道绿灯红酒绿绿暗红稀 5白饭青刍青出于蓝万选青钱青白眼青红皂白 青梅竹马平步青云 6青出于蓝筚路蓝缕 7姹紫嫣红紫绶金章带金佩紫背紫腰金齐王服紫一国皆紫

五颜六色,五光十色,七彩斑斓,多姿多彩,美伦美焕