火影忍者好看吗?我还没有看过,主要是什么内容的?

全部回答

    好看的~~~ 下面是故事的发展简介: 这是忍者的世界。在Naruto的世界中,忍者这个职业,就像HunterXHunter里的猎人一样,是少年们的梦想!不过这回的主人公鸣人和自学成才的小杰、路飞不一样,他是木叶忍者村的忍者学校中科班毕业的哦(虽然毕业得很勉强,是被称为“万年吊车尾”的“差生”)。
       从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村里人的冷落,但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们反而更远离他。好在还有依鲁卡老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲。
  他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为火影!这可是很高的目标哦,火影是世上最强的五位忍者之一的封号,也是木叶忍者村的首领。  鸣人可不管,对于自己终有一天能成为火影,他可是超级自信的哦。
  努力吧,鸣人!鸣人的同伴,是由老师分配的同班同学,一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,虽然表面上还要斗一斗,但终于成为了互相认可、互相信赖的好伙伴。同伴中有酷酷的帅哥佐助(还背负着复仇者的使命)和聪明可爱的女孩小樱。
       卡卡西带领由鸣人、佐助、小樱组成的第七班开始了任务修行。他们的第一个C级任务竟然要面对忍刀七人众之一的再不斩。随后又有神秘少年白现身……随后鸣人等参加了中忍考试,在第二场时他们见到了大蛇丸,而大蛇丸在佐助身上留下了咒印。
  在第三场考试前,鸣人跟随自来也修行,获益匪浅。  第三场考试大蛇丸率音忍联合砂忍开始了木叶毁灭行动。大蛇丸招出初、二代火影与三代交战,鸣人则与一尾人柱力我爱罗相遇……   三代火影光荣牺牲,自来也去寻找同为三忍的纲手担任五代火影。
  鸣人学得螺旋丸,纲手、自来也、大蛇丸展开大战…佐助为了杀鼬投向了大蛇丸,鸣人等虽做出努力但最终失败…………鸣人跟随自来也修行……   三年修行的时间飞快地过去了,一个崭新的鸣人回到了木叶村。
    迷人的小樱同样也在她的恩师纲手那里学到了不得了的忍术。但是在这喜悦的重逢背后一个超S级的任务正等待着他们去完成……在砂隐忍者村,我爱罗已经当上了新一代的风影。但是“晓”的魔掌竟然先伸向了我爱罗,晓的成员将我爱罗体内的一尾夺走,砂隐面临危机,而木叶派出了救援小队。
    。。结果,在木叶众人的帮助下,“晓”中砂隐的叛忍赤砂之蝎阵亡,千代婆婆牺牲自己、救活了因失去体内的一尾而死亡的我爱罗。。。   完成任务后,鸣人与小樱迫于带回佐助,因此,卡卡西班重新出动——但,队长由卡卡西的学弟,大和代替(卡卡西用眼过度而住院),并由“根”的一员----佐井代替佐助。
    任务是由大蛇丸的间谍口中,套出关于佐助的情报。不过,佐井与鸣人的不和,并遇见大蛇丸后,鸣人的九尾化,遇见佐助后的对话……   由于佐助逃脱,任务以失败告终。鸣人为夺回佐助,开始接受卡卡西的新术训练。
  刚开始掌握风属性查克拉的控制时,便接到要前往火之寺捉拿盗墓贼的任务。  在那儿,遇见拥有神秘力量的空。空是九尾的仿人柱力,但也拥有不输本体的强大力量,因为其父和马将收集九尾攻击木叶时释放的查克拉并进行培养,封印在空的体内,空和鸣人有心灵感应,和马解开了空的五行封印,深锁的力量马上涌现,空爆出了4条尾巴,失去了意识。
     此时,晓组织中的飞段和角都成功地捕捉到了二尾人柱力,更摧毁了火之寺,阿斯玛、鹿丸、钢子铁、神月出云四人与飞段角都交手,而阿斯玛目前陷入了危机中,晓组织的不死二人组的恐怖尽显无余。  飞段以诅咒之术杀死了阿斯玛,但因为为封印二尾而使其他人安然离去,鹿丸也掌握了飞段诅咒术的秘密。
  鹿丸为了报仇与丁次、井野决定出发寻找飞段角都,卡卡西跟随而去。经过交战,最终以新术——螺旋手里剑打败角都,飞段亦被鹿丸用计炸掉身体葬于家族墓地。   鸣人的新术因会伤及自己的经脉而被列为禁术,而鸣人开始与自来也一起修炼新的组合忍术;另一方面,卡卡西正与夕日红班的三名成员秘密前往大蛇丸的巢穴,而大蛇丸也正在为即将到来的转生而积极准备着,另一方面,会使用晶遁的红莲派出手下与卡卡西等人战斗,大和与小樱佐井和鸣人前来增援,不料战斗场地被晶遁所包围,鸣人用和蛤蟆龙尚未成熟的配合忍术“蛤蟆铁炮”打破了晶遁,救出了雏田。
    三尾从异空间里出来了!红莲的忍术对三尾不起作用,幽鬼丸为了红莲控制住了三尾,救了红莲;鬼凤放出烟雾,准备偷袭。雏田、小樱与佐井却赶了过来,使敌人没有偷袭成功。三尾平静了下来,在湖的周围制造出了带有强烈查克拉的浓雾,使鸣人产生了幻觉,差点误伤牙。
  帕克也赶回了村子,向纲手报告了该情况,纲手派天天、井野、静音、小李四人前去支援并封印三尾。  而幽鬼丸为了红莲而把自己累坏了。鸣人在寻找幽鬼丸的途中,不幸碰到了红莲,两人开始了激烈的战斗,幽鬼丸这时出现,却认为红莲那里是他的归处,红莲察觉到卡卡西他们来到了这里,迅速逃走,鸣人想追,却被大和用木遁制止。
  纲手派来的援军到了,静音分配好两个班,一个是“封印三尾班”,另一个是“对抗红莲班”,被牙说的天花乱坠的晶遁忍者被李的木叶旋风和天天的操升龙三两下就打败了,让牙觉得很丢人。  志乃在准备忍术,鸣人一心想找回幽鬼丸,对红莲恨之入骨,冲上去却被红莲打倒在地,卡卡西也因为一时疏忽受了伤。
  就在卡卡西快被红莲打死时,志乃的忍术准备好了,红莲用晶遁对付志乃,没想到志乃的寄坏虫已经有了免疫能力,不怕红莲的晶遁了。佐井的超伪兽画对伍图不顶用,虽然用墨流暂时控制住了伍图,但是还是让伍图化作泥逃跑了。
    红莲用防护罩保护自己,志乃的虫子朝着一块地方攻击,卡卡西用雷切打防护罩时,伍图挡住雷切,把红莲送走,自己被卡卡西的雷切打死。封印班在搜索三尾,林次想偷袭封印班,被李制止。
     兜着急引出幽鬼丸控制三尾的能力逼其吃大剂量药,被红莲制止请求再试一次,与林次一同进攻。  进攻之时加之三尾巨大的查克拉,结界被破坏,众人反被三尾袭击。幽鬼丸看到巨浪出现的红莲很高兴,三尾却欲袭击红莲,幽鬼丸的力量爆发,阻止了三尾。