深圳有哪些较大的人才招聘网站

请发几个地址给我 先谢了

全部回答

深圳主要的招聘网站有: 1、中国人才热线: 2、中华英才网: 3、前程无忧: 4、JOB88: 5、智联招聘:

同意楼上

    深圳人才信息服务 提供求职及招聘人才信息库服务,并开设网上人才超市,同时发布每日最新招聘信息。 ( 网上求职 提供网上工作机会、招聘信息等内容的网站。 ( 人才职业服务盟网 各大招聘网站的联盟。
   ( 中国人才网 专业的人才网站,提供免费的人才查询,免费会员申请,免费发布招聘和求职信息 ( 深圳人才大市场 人才交流服务中心信息管理系统由毕业生热线、人才求职、单位招聘、信息订阅、综合信息、友情链接等部分组成。
     ( ) 创想人才信息网 可自由发布招聘信息,个人简历,提供信息查询。 ( ) JOB4U兼职打工信息中心 为大家提供各类打工信息。 ( ) 网上求职一站通 国内网上求职站点大全,免费求职,招聘信息,每周一期电子刊物。
   ( ) CareerChina 外企在华招聘及个人求职广告,简历数据库及各种求职服务 obal 中国人才网 提供招聘求职服务。   ( ) 珠海之窗人才广场 面向珠海、中山及珠江三角洲西部地区企业提供人才及招聘信息服务 ( ) 华夏英才求职招聘信息网 人才招聘,培训、出国留学移民信息的专业站点 中国人力资源网 综合性中文人力资源网站群,拥有多个资源站点,包括人才交流、企业培训、人力资源管理、人事新闻、政策法规等丰富内容。
     ( ) 易聘网 免费为企业及求职者提供双向交流的全方位服务。 ( ) 中国人才盟网 综合性的专业人才职业信息服务网站,每年可为数千家企事业单位和几十万次的求职个人提供人才职业服务。
   ( ) ChinaBIKE。高级人才信息 计算机网络查询系统招聘信息发布、浏览、个人应聘信息浏览、个人应聘简历入库。   无忧工作网 是全国领先的招聘信息网站。
  专为跨国企业及大型中国企业招贤纳才,提供技术,管理等方面中高级工作机会。 ( ) 南方人才热线 人才及招聘信息服务 ( 人力资源管理与开发 人力资源管理与开发的专业站点,其中有百余篇人力资源管理方面的精彩文章。
     ( ) 。