usbcdrom启动

我用U 盘量产工具弄了个USBCDROM,WINDOWS成功识别USBCDROM了。但是在电脑开机时电脑却识别成了USBHDD ,而且也不能成功启动。这是为什么啊?注一下我的电脑是天运F3400。有没有人制作成功的啊?

全部回答

电脑在启动时是通过BIOS来识别硬件的.因为你插的是U盘不可能识别成cdrom. 模拟成CDROM是为了某些软件安装或使用时需要光盘. 你可以把U盘模拟成usbhdd来使用.或usbzip

既然是u盘就做成u盘启动就可以了,用u盘装系统就可以了。不要做光盘的。

不可能成功。cd和硬盘完全不是一回事。除非是特定主板。已不能做成USB-zip盘