320G 的硬盘如何分区好

全部回答

c:50 d:100 e:100 f:70

C:盘20G 系统盘,只装系统程序和系统工具,如果不够可以适当大点 D:盘120G 应用软件,装软件和游戏 E:盘150G 数据盘,存放"我的文档"和保存有用的数据,如文档,图片,音乐,视频,备份存档 F:盘6G 虚拟内存 什么都不放,全部作虚拟内存,视内存大小分配,一般为内存的1.5倍,如4G内存就用6G虚拟内存 剩下大约不到10G的空间不分区,做一键恢复

  如果你说的是电脑中的硬盘,可以通过安装系统时分区。 如果只有一个分区,比如C盘,也可删除原有的分区,重新分区重装系统,也可用软件帮忙。 可以安装一个分区魔术师重新划分出D、E、F等盘,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。
   硬盘分区魔术师8。0简体中文版 操作教程 如果你说的是分几个区,这完全由自己决定,一般怎么也得分3-5个分区左右。